THAI EXPRESS POTSDAM

THAI EXPRESS POTSDAM

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 167 Bewertungen
15 Jun 2019 um 22:09 75 min ist schon echt sehr lange. Geschmack war aber setzt gut.
7 Jun 2019 um 0:34 Super leckeres Essen!
1 Mai 2019 um 19:46 Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben da sie nicht geliefert haben trotz erreichen des Mindestbestellwertes
31 Dez 2018 um 0:35 Das Essen war tierisch lecker, noch sehr heiß und vor allem kam es superschnell nach Hause geliefert. Immer wieder gerne. TOP
16 Dez 2018 um 20:17 Ich erhielt einen Anruf, dass meine Bestellung storniert werden müsse, da sie nicht nach Fahrland liefern würden. Wieso bietet man mir das dann überhaupt an. Ich bin sauer und werde LIeferando nicht mehr nutzen.
30 Nov 2018 um 20:42 Lieferzeit weit über Durchschnittsangabr
28 Okt 2018 um 21:53 Das essen ist nie angekommen. Und wir haben rechtzeitig bestellt. Ich find sowas einfach nur traurig. Man wartet zwei stunden und denn kommt einfach nicht. Ich werde da nie wieder bestellen.
28 Okt 2018 um 19:43 Nachdem wir 11/2 gewartet haben und dann dort angerufen, wurde uns gesagt, das gar nicht in unseren Ortsteil von Potsdam geliefert wird... Das heißt nicht mit unserem Bestellwert von 35€ sondern erst ab 50€... steht aber nirgends. Bloss nichts bestel
27 Okt 2018 um 7:35 Essen wurde nicht geliefert. Wahrscheinlich überlastet am Freitag Abend.
20 Okt 2018 um 8:40 Das erste und LETZTE Mal, das wir über Lieferando bei Thai Express Potsdam bestellt haben. Unglaublich: wir mussten 2 Stunden (!) warten - selbst auf telefonische Nachfrage! Dafür reicht nicht mal das Vorgabefeld hier beim Bewertungstool aus (max. 90 mi
4 Okt 2018 um 21:53 Nach 90min wurde das Essen geliefert. Nach telefonischer Anfrage extrem unfreundliche Antwort, dass es noch dauert. Essensqualität eher mäßig, geschmacklich definitiv nicht das Geld wert. Werden hier definitiv nicht wieder bestellen.
4 Okt 2018 um 6:38 Essen wurde nicht geliefert; es wurde zwar immer wieder mitgeteilt, dass das Essen unterwegs sei, kam aber nie an. Nach ca. 2,5h habe ich es abbestellt.